

असाधारण

EXTRAORDINARY

भाग II—खण्ड 3—उप-खण्ड (ii)

PART II—Section 3—Sub-section (ii)

प्राधिकार से प्रकाशित

PUBLISHED BY AUTHORITY

सं. 2890]

नई दिल्ली, बुधवार, दिसम्बर 25, 2013/पौष 4, 1935

No. 2890]

NEW DELHI, WEDNESDAY, DECEMBER 25, 2013/PAUSA 4, 1935

गृह मंत्रालय

अधिसूचना

नई दिल्ली, 25 दिसम्बर, 2013

का.आ. 3808(अ).—राष्ट्रपति, श्री अरविंद केजरीवाल को, उस तारीख से जब वे पद की शपथ लेंगे, राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र दिल्ली सरकार के मुख्यमंत्री के रूप में नियुक्त करते हैं।

राष्ट्रपति, मुख्यमंत्री की सलाह पर, निम्नलिखित व्यक्तियों को उनके शपथ ग्रहण करने की तारीख से राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र दिल्ली के मंत्री नियुक्त करते हैं :—

- (i) श्री मनीष सिसोदिया;
- (ii) श्री सोमनाथ भारती;
- (iii) श्री सत्येन्द्र जैन;
- (iv) कु. राखी बिड्ला;
- (v) श्री गिरीश सोनी; और
- (vi) श्री सौरभ भारद्वाज ।

[फा. सं. यू-11013/3/2013-यूटीएल] आई.एस. चहल, संयुक्त सचिव

MINISTRY OF HOME AFFAIRS NOTIFICATION

New Delhi, the 25th December, 2013

S.O. 3808(E).—The President is pleased to appoint Shri Arvind Kejriwal as the Chief Minister of Government of National Capital Territory of Delhi with effect from the date he is sworn in.

The President has been pleased to appoint, on the advice of the Chief Minister:—

- (i) Shri Manish Sisodia;
- (ii) Shri Somnath Bharti;
- (iii) Shri Satyender Kumar Jain;
- (iv) Ms. Rakhi Birla;
- (v) Shri Girish Soni; and
- (vi) Shri Saurabh Bharadwaj

to be the Ministers in the National Capital Territory of Delhi, with effect from the date(s) they are sworn in.

[F. No. U-11013/3/2013-UTL]

I.S. CHAHAL, Jt. Secy.